Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Максим 09.02.2024 13:20
Добрый день! Мы хотим сделать кофе 3в1, думаем, что добавить сухие сливки или молоко. Можете нам отправить образцы разной жирности молоко и сливки. И нужен

Василий 16.06.2022 13:09
Добрый день, объясните пожалуйста, почему ультрапастеризованное молоко не скисает в простоквашу.

Константин 13.12.2021 11:23
Добрый день. Как часто тестируется молоко . Какие одноразовые тесты вы рекомендуете.

Вера 06.06.2021 14:10
Добрый день,подскажите пожалуйста какую закваску нужно использовать для приготовления творога из домашнего молока,при обычном скисании творог получается с кислым неприятным привкусом ,спасибо.

Виталий 13.04.2020 17:14
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(953)345-23-45 Антон

Вадим 06.04.2020 10:46
Здравствуйте. Есть рецептура для приготовления творога на основе СОМ. Подскажите, можете ли Вы посмотреть данную рецептуру и оценить(возможно скорректировать) последовательность/правильность технологических процессов?

Нара 25.04.2019 12:38
Здравствуйте . Мы пробуем производить кокосовую сгущенку и з кокосовооо молока которое получаем сами отжимая кокосовую стружку. Подскажите как продлить срок годнтсти нашей сгущенке. Получается у нас ростительный продукт

Сабир 22.04.2019 17:22
Добрый день я только начинаю этот бизнес можете мне помочь как расставить оборудование .яиз Узбекистана

Ответ:
Добрый день, Сабир.

Мы не предоставляем подобные консультации.

Владимир 21.02.2019 20:53
Привет Друзья!
Вы монополисты в России, или кто то ещё производит в России Сухое молоко?
Не иносранцы.

Ответ:
Добрый день, Владимир.

Спасибо за ваше обращение в нашу компанию.
В России несколько десятков молочных заводов производящих сухое молоко, на счёт доли иностранного капитала в их управлении, мы к сожалению не обладаем данной информацией.

Николай 13.12.2018 20:08
Существует ли средство или технология которая увеличивает срок хранения свежевыжатых соков? Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Николай.
Ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Для того чтобы сок назывался свежевыжатым, он должен быть свежим. Любой сок, который хранится более 24 часов не имеет права называться свежевыжатым соком. Для того, чтобы продукт не испортился (в случае с яблочным соком не изменил своей окраски) рекомендуется добавлять в него несколько капель лимонного сока. Хранить не более суток и только при температуре от 2-5 градусов.

Технологии сохранения соков для дальнейшего использования подразумевают под собой термическую обработку, заморозку, уваривание и т.п.

*Имя:


E-mail:


*Текст: