Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

shahin shabanov 04.04.2018 17:17
При нормализация молоко с сухое сливки требуются гомогенизатор или нет(лучше нет)Во время смешивание слики с молоком получается ли однородный смесь или нет

Ответ:
Добрый день, спасибо вам за ваш вопрос.
При нормализации молока сухими сливками, для получения однородной смеси, желательно использовать гомогенизатор.

Виктор 06.01.2018 19:17
Написанно на сайте ,что минимальный заказ от 500кг или на сумму 30000р,а не только от 500кг!!! Скорректируйте информацию на своем сайте и не вводите людей в заблуждения! Заказ делал 2 раза ,2раза приняли заказ,но дальнейших действий никакаих,не отписали и не отзвонили. Пока сам не позвонил и в итоге мне сказали ,что заказ только от500кг,а по почте немогли ответить,я так бы и ждал пока меня проинформируют по заказу.

Ответ:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию скорректировали.

Валерий Геннадьевич 26.07.2017 21:10
Добрый день, подскажите, какая у вас минимальная партия закупки товара?

Ответ:
Здравствуйте, Валерий Геннадьевич

Минимальная партия товара для отгрузки 500 кг.

Люда 30.06.2017 23:19
Здравствуйте, как получить образец вашей продукции на наше производство? Интересует сыворотка и сухое молоко.

Ответ:
Добрый день, Людмила

Отправьте заявку на info@moloko-opt.ru, с приложением карточки клиента. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения необходимых деталей.

Иван 05.05.2017 16:10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из вашего ассортимента лучший какао-порошок, который растворяется в холодной воде или молоке. Какие ингредиенты у вас есть для добавления в сухие молочные смеси, чтобы улучшить их растворяемость в молоке и воде?

Ответ:
Добрый день, Иван
Для более подробной консультации обратитесь к нам по телефонам указанным на сайте. Из вашего вопроса не до конца понятно о чем именно вы спрашиваете.

Александр. 15.04.2017 05:31
Здравствуйте.
Запустили линию по производству биойогуртов.
1. Покупаем у различных производителей СОМ при этом "лакан" во многих образцах не фиксирует наличие белка в разведенном СОМ. Прибор исправен. В цельном и СЦМ фиксирует белок.
Могли бы вы для нашей продукции предложить к поставке СОМ. Спасибо.
2. После скашивания йогурт получается не достаточно густым. При добавлении пектина или крахмала появляется крупинистось, а хотелось бы сохранить кремообразность готового продукта. Можете ли вы подсказать как решить эту проблему?
спасибо.

Татьяна 31.03.2017 15:31
Добрый день!
Используете ли Вы в своём производстве бумажные крафт-мешки для фасовки своей продукции?

Михаил 15.03.2017 11:25
Добрый день. Начинаем работать с предприятиями пищевой промышленности, можете ли как то помочь с рецептурами молочных смесей на основе вашей продукции?

Ответ:
Добрый день, Михаил

Мы не делаем рецептуры для предприятий. Рецепты приготовления готовых продуктов каждая компания разрабатывает самостоятельно. Как правило, они являются строго охраняемой коммерческой тайной. Есть общедоступные рецептуры, которые вы можете взять из учебников для технологов молочных предприятий.

Ларионов Алексей 14.03.2017 13:06
Здравствуйте, требуется СРОЧНО!!! натуральный ГОСТ (и только ГОСТ!) сухого обезжиренного молока. Подскажите, что можете предложить? Объем поставок и отсрочка. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Алексей
В наличии есть сухое обезжиренное молоко по ГОСТу. По остальным вопросам с вами свяжется наш специалист. Спасибо за обращение.

Серафима Федоровна 08.02.2017 10:44
Здравствуйте, подскажите, какие есть положительные качества у сухого молока при изготовлении мясной продукции?

Ответ:
Добрый день, Серафима Федоровна. Спасибо за ваш вопрос.

Использование сухого обезжиренного молока 0,5-1,2% для изготовления колбас, улучшает качество готового продукта, по сравнению с образцами, при изготовлении которых СОМ не добавляли.
Цвет и запах - более ароматный. Имеет сладковатое послевкусие и не обладает сероватым оттенком, который заметен в рецептурах без добавления СОМ. Особенно это важно при изготовлении продукции из мяса птицы - индейки, куры. Необходимо заметить, что выход готового продукта при применении сухого обезжиренного молока вырастает незначительно. Эффективно для улучшения нарезаемости и запаха, вкуса и текстуры продукта в целом.

*Имя:


E-mail:


*Текст: