ТПК "Молочная Премьера" осуществляет оптовые поставки сухой молочной подсырной сыворотки с 2011 года. Привозим продукцию со всего мира: Россия, Республика Беларусь, Новая Зеландия

Гарантируем качество и стабильность поставок. Предоставляем образцы для тестирования на производстве, спецификации, качественные удостоверения. 

Доставляем по всей территории РФ, самовывоз со склада в Москве.

 

В наличии на складе следующие виды продукции: 

  • Сыворотка молочная подсырная 30%
  • Сыворотка молочная подсырная 40% 
  • Сыворотка молочная подсырная 50% 
  • Сыворотка молочная подсырная 70%

Телефон: +7 (499)390-5358 
Почта: [email protected]

С ценами можно ознакомиться на вкладке прайс-лист.

Заполните заявку ниже для получения консультации по интересующему вас вопросу.

Обратная связь
Ваше имя или название организации*
Ваш E-mail или телефон*
Текст*

Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра или творога. В ходе очистки и пастеризации из жидкой сыворотки удаляют посторонние примеси и бактерии, кристализируют и сушат распылительным методом в специальной сушильной камере. 

Полезные свойства сухой молочной сыворотки.

  • Обладает способностью предотвращать усыхание пищевой продукции
  • Обогощает продукты аминокислотами
  • Повышает пищевую ценность и улучшает качество конечного продукта.

Область применения сухой сыворотки

  • Кондитерское производство - улучшает вкусовые качества, распределяет жир в массе, выпечка становиться пышной. 
  • Молочное производство - мороженное, кисломолочные продукты, сгущенное молоко и другие виды молочных продуктов. 
  • Масложировое производство - улучшает текстуру, вкус, повышает питательную ценность, улучшает вязкость и структуру. 
  • Мясное производство - улучшает консистенцию, увеличивает вязкость, предотвращает выделение жира из эмульсии, улучшает цвет. 
  • В пивном производстве - сыворотку используют как активатор ферментов для приготовления сусла. 
  • Сыворотка незаменимый продукт для спортивного питания - источник белка.