ТПК "Молочная Премьера" осуществляет оптовые поставки сухой молочной подсырной сыворотки с 2011 года. Привозим продукцию со всего мира: Россия, Республика Беларусь, Новая Зеландия
Гарантируем качество и стабильность поставок. Предоставляем образцы для тестирования на производстве, спецификации, качественные удостоверения.
Доставляем по всей территории РФ, самовывоз со склада в Москве.
В наличии на складе следующие виды продукции:
- Сыворотка молочная подсырная 30%
- Сыворотка молочная подсырная 40%
- Сыворотка молочная подсырная 50%
- Сыворотка молочная подсырная 70%
Телефон: +7 (499)390-5358
Почта: [email protected]
С ценами можно ознакомиться на вкладке прайс-лист.
Заполните заявку ниже для получения консультации по интересующему вас вопросу.
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра или творога. В ходе очистки и пастеризации из жидкой сыворотки удаляют посторонние примеси и бактерии, кристализируют и сушат распылительным методом в специальной сушильной камере.
Полезные свойства сухой молочной сыворотки.
- Обладает способностью предотвращать усыхание пищевой продукции
- Обогощает продукты аминокислотами
- Повышает пищевую ценность и улучшает качество конечного продукта.
Область применения сухой сыворотки
- Кондитерское производство - улучшает вкусовые качества, распределяет жир в массе, выпечка становиться пышной.
- Молочное производство - мороженное, кисломолочные продукты, сгущенное молоко и другие виды молочных продуктов.
- Масложировое производство - улучшает текстуру, вкус, повышает питательную ценность, улучшает вязкость и структуру.
- Мясное производство - улучшает консистенцию, увеличивает вязкость, предотвращает выделение жира из эмульсии, улучшает цвет.
- В пивном производстве - сыворотку используют как активатор ферментов для приготовления сусла.
- Сыворотка незаменимый продукт для спортивного питания - источник белка.