Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Виктор 24.08.2016 23:36
Как по мне, так лучше бы рубрику ввели, новые технологии в молочном производстве. Лично я бы с удовольствием читал.

Ответ:
Виктор, спасибо за отзыв. Мы обязательно воспользуемся вашим предложением в самое ближайшее время. Подписывайтесь на нашу рассылку и следите за новостями.

Любовь 08.08.2016 12:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем отличается молочный пермеат от сухой молочной сыворотки? Меня интересует использование пермеата при изготовлении мороженого. Подойдет или нет? Спасибо.

Ответ:
Спасибо за вопрос, Любовь
Ответить на него сложно, не зная исходных данных, где по рецептуре вы заменяете сыворотку на пермеат? 
Молочный пермеат используется в первую очередь как подсластитель, он нормализует белковую составляющую, придает текстуру и иногда используется как заменитель солей-фиксаторов. 
Основное отличие это пониженное содержание белков. Пермеат используют как альтернативу молочному сахару. 
При органолептическом тесте сравнения 1:1 деминерализованной сухой сыворотки и пермеата показывает незначительные вкусовые отличия.
Так же стоит отметить, что пермеат проходит ультрафильтрацию и не содержит патогенной микрофлоры.

*Имя:


E-mail:


*Текст: