Красная рыба в духовке – 7 рецептов, чтобы рыба была сочной

image
image
image
image
image

Красная рыба – изысканное и праздничное угощение, но подавать ее можно и среди блюд на каждый день. Форель, горбуша, лосось, кета, семга и другие разновидности содержат полезные жирные кислоты, витамины и минералы. Это полноценный белок, а значит подойдет тем, кто заботится о здоровье и выбирает полезные продукты.

Готовить ее просто, но важно помнить, — продукт легко пересушить. Рецептов много, условно можно разделить приготовление на три способа запекания:

  • целиком;
  • в виде стейков;
  • кусочками филе.

В качестве гарнира используются свежие салаты, запечённые овощи, крупы, некоторые блюда не нуждаются в гарнире совсем.

Подобрала для вас 7 самых вкусных рецептов приготовления в духовке с доступными и простыми ингредиентами.

Как приготовить красную рыбу в духовке?

Блюда из красной рыбы в духовке готовятся проще и быстрее чем из белой. Это обусловлено тем, что в мясе морских обитателей исключено наличие паразитов, чего не скажешь о речной. И, что касается того, сколько готовить красную рыбу в духовке, то все зависит от выбранных частей тушки, но как правило приготовление длится не более получаса.

красная рыба

В рукаве с морковью и луком

Красная рыба, запеченная в рукаве с морковкой и луком – это отличное горячее блюдо, подходящее для организации веселого праздничного застолья. Сочная и нежная семга готовится в течение одного часа. В результате своих стараний, кулинар получит восемь больших порций очень аппетитной рыбки.

Пищевая ценность:

  • Калории – 185 ккал.
  • Белки – 11.5 гр.
  • Жиры – 11.5 гр.
  • Углеводы – 5 гр.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1/2 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Майонез провансаль – 3 ч.л.
  • Сливки – 170 гр.
  • Морская соль – по вкусу.
  • Рыбные специи – по вкусу.
  1. Тщательно и очень аккуратно промойте тушку рыбы под струей прохладной, проточной воды. Используя острый нож, отделите голову, после чего достаньте костяной пласт, убирая его целиком.
  2. Очистите филе от оставшихся косточек и уложите его на отдельный плоский поднос. Добавьте морскую соль, черный молотый перчик и сок свежевыжатого лимона.
  3. Далее следует подогреть сливочное масло, растопив его до жидкого состояния. Для этого масло можно жарить или греть в микроволновой печи. Нарежьте лук на тонкие половинчатые кольца.
  4. Полейте рыбку растопленным маслом и выложите поверх нее луковые колечки. В отдельной чашке смешайте соль, перец и майонез, добавив очищенную и нарезанную на тонкие пластинки морковь. Далее рыбка будет готовиться в духовке.
  5. Покройте рыбу смесью майонеза и моркови, формируя ровный слой поверх филе. Блюдо запекается в духовке на протяжении 50-и минут, при температуре 180 градусов. В качестве гарнира можно использовать тушеную или вареную картошку, а также все виды круп. Красная рыба, запеченная в духовке, способна украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита!

Красная рыба в фольге в духовке

…в фольге… Запеченная семга в фольге в духовке – простое и вместе с тем восхитительно вкусное блюдо. Зачастую готовят стейки, реже целиком. Семга имеет жирную мякоть, потому мариновать ее нет надобности, хватит ароматной смеси из сухих специй. Идеально подойдет розмарин и тимьян, при желании добавьте рубленного чеснока.

Ингредиенты:

-стейки семги – 2 шт.; -соль, перец черный молотый; -свежий тимьян и розмарин – по 2 веточки; -чеснок – 2 зубка.

Приготовление

С картошечкой и грибами в белой заливке

Чрезвычайно простое и по-настоящему вкусное блюдо в духовке, с непередаваемым аппетитным ароматом. На приготовление рыбы с картошечкой и грибами в духовке затрачивается один час, а указанного количества продуктов хватит на четыре порции. Желаем удачи!

Калорийность:

  • Калории – 210 ккал.
  • Белки – 17 гр.
  • Жиры – 15 гр.
  • Углеводы – 9 гр.
  • Красная рыбка – 600 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Укроп – 2 гр.
  • Топленое масло – 100 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Мука – 30 гр.
  • Куриные яички – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 400 гр.
  • Сметанный соус, паста – 1 стакан.
  • Соль, перчик – по вкусу.

Как готовить красную рыбу в духовке:

  1. Промойте и очистите рыбное филе от костей. Используя острый нож, в одно движение, нарежьте тушку на порционные куски.
  2. В отдельной миске смешайте соль и панировочные сухари. Пожарьте рыбу в топленом масле, предварительно обваляв ее в сухарях. Жарить следует до появления золотистой корочки.
  3. В отдельной сковородке растопите масло, обжарьте порубленный лук и грибы, нарезанные ломтиками.
  4. Сварите, почистите и нарежьте на аккуратные кружочки несколько куриных яиц. Также следует очистить и нарезать на ломтики картофель, после чего сварить его в слегка просоленной водичке. В воду лучше добавлять морскую соль.
  5. Возьмите противень или тугоплавкую форму для выпекания. Полейте ее топленым маслом и уложите филе красной рыбы. Вокруг рыбки кладутся пластинки картофеля, а на само филе следует высыпать лук и грибы.
  6. Кладите кружочки яиц и заливайте все подготовленной заливкой из сметаны. Рыбка готовится в духовке в течение 20-и минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

красная рыба в соусе По-настоящему торжественное угощение — лосось в сливочном соусе в духовке. Блюдо выходит восхитительно вкусным. Аппетитным и удивительно нежным. Все гости достойно оценят старания кулинара. Особую пикантность внесет рубленный фундук и чеснок, добавленный в состав соуса. Сыр играет роль загустителя, подойдет любой твердый с нейтральным вкусом.

Ингредиенты:

-филе лосося – 500 г; -чеснок – 2 зубка; -оливковое масло – 2 ст. л.; -сыр – 150 г; -сливки 10% — 200 мл; -фундук – 4 шт.; -зелень – 20 г; -розмарин – 1 веточка.

Приготовление

Филе посолите, приправьте специями и определите в форму. На сковороде подогрейте масло, бросьте рубленный чеснок, поджарьте до яркого аромата. Влейте сливки, томите минут 7-10. Бросьте измельченный фундук, тертый сыр, перемешайте. Вылейте соус поверх рыбы, посыпьте зеленью и иголками розмарина. Запекайте 15 минут при 200 градусах, после выключения подержите блюдо еще 15 минут в духовке.

Рыба, запеченная в сливках

Такая рыба готовится очень просто и быстро, обладает нежнейшим вкусом. Единственный недостаток – из-за сливок немало калорий в этом блюде.

Ингредиенты:

  • любая красная рыба – 1,5 кг.
  • морковь – 3 шт.
  • специи и прованские травы
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

для соуса:

  • сливки 20% — 200 мл.
  • зелень петрушкиили укропа по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сложить в форму для запекания.
  2. Для гарнира вместе с рыбой очень вкусно запечь морковь, нарезанную кружочками, хотя на ваш вкус вы можете придумать любой другой гарнир.
  3. Рыбу залить сливками и запекать при температуре 180 ° С около 30 минут.
  4. Аналогичный рецепт запеченной в сливках рыбы, но более праздничный. Готовится также проще простого, а на праздничном столе смотрится изысканно.

Стейки из красной рыбы в духовке

красная рыба Всего за полчаса, учитывая время подготовки рыбы, можно запечь стейк из семги в духовке. Приготовить оригинальное угощение для романтического ужина сможет даже начинающий кулинар, а на едока это блюдо произведет особое впечатление. Семга выйдет восхитительно нежной, а блюдо в целом получится легким, идеальным для вечерней трапезы.

Ингредиенты:

-стейки – 2 шт.; -оливковое масло – 2 ст. л.; -тимьян сухой – 1 ч. л.; -соль, смесь молотых перцев; -лимон – 4 кружочка.

Приготовление

Стейки натрите солью и смесью перцев. Смешайте оливковое масло и тимьян, обмажьте смесью рыбу, положите в форму для запекания. Сверху выложите по кружочку лимона, накройте крышкой или фольгой. Запекается красная рыба в горячей духовке 15 минут. Откройте крышку и готовьте еще 10 минут.

Стейк из лосося в глазури

Вам понадобится:

  • 4 стейка лосося
  • 60 г соевого соуса
  • 60 г кленового сиропа
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. измельченного имбиря
  • 3 зуб. чеснока
  • 0,5 ч. л. измельченного перца чили
  • семена кунжута по вкусу
  • зеленый лук по вкусу

Как приготовить:

  1. Смешайте соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, имбирь, измельченный чеснок и хлопья перца чили.
  2. Обваляйте в этой смеси рыбу, чтобы она полностью покрылась глазурью. Оберните посуду с лососем пищевой пленкой и оставьте мариноваться в течение 1–2 часов.
  3. Затем обжарьте рыбу на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности (в процессе смазывайте филе с каждой стороны оставшейся глазурью). Готовое блюдо украсьте мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Подавайте с овощами или салатом.

Готовьте красную рыбу по этим и другим рецептам из нашего сайта. Пишите в комментариях, какое блюдо лучше получилось, что больше понравилось. И не забывайте делиться удачными подборками рецептов со своими друзьями.

< Предыдущая статья Следующая статья >

Красная рыба с картошкой в духовке

красная рыба запеченная с картофелем Лучше всего готовить горячее одновременно с гарниром. Запеченная форель с картошкой в духовке – восхитительно вкусное и сытное угощение, которое всем придется по душе. Учитывая, что рыба запекается быстрее овощей, кусочки картофеля лучше отварить до полуготовности, так все компоненты приготовятся одновременно и блюдо выйдет отменным.

Ингредиенты:

-форель – 700 г; -картофель – 1 кг; -лук маринованный кольцами – 1 шт.; -лимон – ½ шт.; -соль, смесь молотых перцев; -оливковое масло – 3 ст. л.; -сушеные травы.

Приготовление

Целиком с картофелем

В 4 порциях – 347 Ккал.

Белков – 42.9 г, жиров – 12.6 г, углеводов – 11 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 80 мин.

Продукты

  • Стейки рыбы – 600 гр.;
  • Картофель – 400 гр.;
  • 1 лимон;
  • Приправы, перец, соль – по вкусу.
  • Рецепт:

Чтобы приготовить целиком сочную семгу с картофелем попробуйте запечь ее в фольге.

  1. Перемешайте соль, лимонный сок, цедру ложкой. Натрите маринадом целиком красную рыбку, поставьте в холодильник в миске, чтобы она замариновалась. Достаточно будет получаса.
  2. Очистите картошку, нарежьте дольками небольшого размера, добавьте перец с солью.
  3. Положите прямо на противень лист фольги, смажьте его любым растительным маслом.
  4. Выложите замаринованную рыбу, картошку. Накройте все фольгой. Необходимо запекать 25 минут. Температура не должна превышать отметку в 200 градусов.

Вынимайте блюдо максимально аккуратно. Как только оно остынет, разложите его по тарелкам.

Красная рыба с овощами в духовке

красная рыба с овощами Чтобы приготовить полезное блюдо, одновременно с легким гарниром, не нужно выдумывать сложные и хлопотные рецепты. Запеченная с овощным миксом кета в духовке – восхитительное угощение, на создание которого уйдет не более получаса. В качестве овощного дополнения сгодится и покупная замороженная смесь.

Ингредиенты:

-кусочки кеты – 700 г; -оливковое масло – 100 мл; -чеснок – 4 зубка; -соль, перец, сухой тимьян; -помидоры – 2 шт.; -маринованный лук – ½ шт.; -овощная смесь.

Приготовление

Смешайте масло с рубленным чесноком, специями. Щедро смажьте кету пряной смесью. Рыбу разложите в форме, застеленной фольгой. Сверху распределите кольца маринованного лука и высыпьте овощную смесь. Накройте блюдо кружками помидоров. Запечатайте конверт, готовьте 20 минут. Разверните фольгу, запекайте еще 10 минут.

С сыром и яблоками

В 2 порциях – 184 Ккал.

Белков – 22.3 г, жиров – 6.8 г, углеводов – 5.9 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 55 мин.

Благодаря яблокам, красная рыба, приготовленная по этому рецепту, получит необычный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • 3 тушки семги, форели, любой другой красной рыбы;
  • 1 зеленое/желтое яблоко;
  • 15 мл сока лимона;
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм сыра;
  • Приправа, перец, соль – по желанию.
  1. Разморозьте, промойте рыбу.
  2. Избавьтесь от внутренностей, костей крупного размера.
  3. Нарежьте на несколько стейков. Лучше если они будут небольшого размера.
  4. Натрите соком лимона, перцем, солью, специями и приправой. Выложите на фольгу.
  5. Промойте яблоки, избавьтесь от черенков. Нарежьте в форме крупных колец. Выложите плотным слоем поверх рыбы.
  6. Приготовьте соус, смешав, яйцо, молоко.
  7. Взбейте получившуюся смесь, полейте рыбу ей.
  8. Натрите как можно мельче сыр на терке, посыпьте сверху блюда.
  9. Закройте его фольгой и отправьте выпекаться примерно на 40 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Вот и весь секрет приготовления красной рыбы с яблоками, сыром. Блюдо однозначно порадует всех гостей за столом.

Красная рыба в духовке с сыром

…с сыром… Вкусной получается запеченная семга с грибами и сыром в духовке. Настоящее праздничное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Для наполнения используйте свежие шампиньоны, а мариновочная смесь сгодится самая простая – майонез с небольшим набором пряностей. Лук не стоит сильно поджаривать, хватит легкой пассеровки до прозрачности.

Ингредиенты:

-филе семги – 1 кг; -лук – 2 шт.; -сыр – 200 г; -шампиньоны – 8 шт.; -майонез – 1 ст. л.; -соль, перец, сухие травы.

Приготовление

Спассеруйте полукольца лука, переложите в форму. Сверху положите кусок рыбы, посолите, смажьте его майонезом и посыпьте приправами. Разложите пластинки грибов и притрусите сыром. Запекается красная рыба в духовке 30 минут при 190 градусах.

Стейки с лимоном

Стейк из семги, запеченной с лимоном – это чрезвычайно простое и деликатное блюдо, отличающееся потрясающим вкусом и очень аппетитным ароматом. На приготовление рыбы затрачивается сорок-пятьдесят минут, а указанного количества ингредиентов хватит на две порции.

Пищевая ценность:

  • Калории – 180 ккал.
  • Белки – 13 гр.
  • Жиры – 13 гр.
  • Углеводы – 1 гр.
  • Стейк из филе семги – 600 гр.
  • Лимон – 2 шт.
  • Чесночок – 2 зубчика.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Тщательно ополосните стейк под струей прохладной, проточной воды. Уложите рыбу на плоскую тарелку и полейте соком половинки лимона. Добавьте оливковое масло, небольшое количество соли и черного перца.
  2. Натрите чеснок на мелкой терке или подготовьте чесночный порошок. Посыпьте им рыбу. На данном этапе можно добавить какие-либо специи, которые, по вашему мнению, отлично подойдут к семге.
  3. Тщательно перемешайте рыбу, стараясь промазать специями каждый участок стейка. Далее блюдо помещается в холодильник – мариноваться семга будет на протяжении двадцати минут. По окончании данного этапа можно включать духовку, поставив ее на разогрев.
  4. Нарежьте вторую половинку лимона на тонкие колечки. По истечении указанного количества времени, достаньте филе из холодильника и уложите в жаропрочную форму для выпечки. Укройте главный ингредиент несколькими кружочками свежего лимона.
  5. Рыба выпекается в духовке в течение 30-и минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Форель в духовке целиком

красная рыба запеченная целиком Если есть желание приготовить фаршированную рыбу, можно запечь форель в духовке целиком. В качестве наполнения используйте любимые овощи, картофель или грибы. При обработке тушки обязательно удалите жабры и темную пленку из брюшка, чтобы блюдо не вышло горьким. Особую пикантность блюду добавят оливки и миндаль.

Ингредиенты:

-форель – 1.5 кг; -шампиньоны – 400 г; -оливки – 50 г; -миндаль – 50 г; -лимон – 1 шт.; -лук – 1 шт.; -оливковое масло, соль и перец; -зелень петрушки – 20 г.

Приготовление

Обработанную рыбу просушите, сбрызните соком лимона, посолите, приправьте перцем. Спассеруйте лук, добавьте грибы, жарьте до выпаривания жидкости. Бросьте рубленую зелень, кольца оливок и миндаль. Посолите, приправьте специями. Жарьте начинку 5 минут и отставляйте. Наполните брюшко начинкой, тщательно фольгу запечатайте. Запекайте 30 минут при 180.

Запекаем сочную форель с овощами

Тушеные вместе с рыбой овощи станут вкусным и полезным гарниром. Благодаря маринаду рыба сохраняет сочность, блюдо не получается сухим.

Потребуется:

  • 1 крупный лосось очищенный и без головы (семга или форель тоже подойдут);
  • томатная паста (20-30г);
  • сметана 20% (2 ст. ложки);
  • половина лимона;
  • специи (кориандр, красный и черный перец);
  • растительное масло (3 ст. ложки).

Для гарнира из овощей:

  • картофель (6-7 крупных клубней);
  • морковь (2-3 шт);
  • горький перец (1 шт);
  • растительное масло (3 ст. ложки)

Процесс приготовления:

1. Для маринада к рыбе необходимо смешать томатную пату, сметану, растительное масло и сок лимона. Посолить, добавить специи, перемешать.

2. Очистить картофель и морковь, крупно нарезать.

3. Овощи посолить, добавить красный острый перец и растительное масло, перемешать.

4. Надрезать рыбу в нескольких местах поперек хребта, промазать внутри и со всех сторон маринадом. Поместить дольки лимона и нарезанный колечками горький перец в надрезы.

5. Выложить тушку на смазанный маслом противень и вокруг разложить подготовленные овощи.

Выпекать до готовности (примерно 30 минут) в хорошо разогретой духовке.

Рулет из красной рыбы в духовке

красная рыба Оригинально приготовить филе форели в духовке поможет рецепт, описанный далее. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, вкус остается превосходным. В качестве наполнения используйте сыр, с нейтральным сливочным вкусом. Пряности выбирайте по своему усмотрению, можно ограничиться солью, перцем и укропом.

Ингредиенты:

-филе с кожей – 1 кг; -сыр – 150 г; -лимонный сок; -соль, перец, рубленный укроп.

Приготовление

Очистить филе от чешуи и косточек, выложить на пленку кожей вниз. Посолить, приправить специями, укропом, полить лимонным соком, завернуть в пленку и мариновать 40 минут в холодильнике. Выложить тертый сыр поверх рыбного пласта, свернуть рулетом, скрепить зубочистками, положить в морозилку на час. Порезать на сегменты, толщиной 2 см. Заверните каждый кусок в фольгу и запекайте 15 минут при 190.

Правильно выбираем

Частенько хитрые продавцы пытаются сбагрить нам залежавшийся продукт, не свежий и не качественный, подменяют более дорогую рыбу ее дешевыми аналогами и т.д. Поэтому идем за рыбкой, вооружившись знаниями.

  1. Внешний вид: глаза должны быть прозрачными, жабры красными, поверхность рыбки светлая, слегка слизистая, без пятен и повреждений. Чешуя: гладкая, влажная, не сухая и ломкая, хвост не сухой.
  2. Важно: если жабры серые – рыба не свежая, ее могли несколько раз замораживать-размораживать, она не годится для еды. Если жабры слипаются, укрыты слизью – бежим подальше от такой рыбехи.
  3. Важно: следуя всем советам, становится ясно, что рыбу лучше все же покупать с головами. Вот проверили по всем параметрам, еще один – нажмите пальцем на брюшко. Вмятины не осталось – все, берем.
  4. Если выбираете филе: понюхайте, нажмите пальцем, отщипните кусочек филе, в пальцах разомните. Если расползается – ее накачали для веса водой с полифосфатами. Выглядит такое филе, кстати, глянцевым и гладким.
  5. Важно: если вам пытаются продать красивое филе без костей – насторожитесь! Удалить кости, не нарушив при этом целостность куска, невозможно. Рыбу опускают в химический раствор, который «съедает» кости. Фу-у-у! Но это факт.
  6. Запах: морской воды. Если учуяли запах аммиака – не берм рыбу, она не свежая!
  7. Важно! Если вы выбираете семгу в магазине, а ее поверхность укрыта яркими точками – рыба будет не вкусной, такие экземпляры идут на нерест.

И еще последний факт: филе натуральное имеет белые прожилки, а у крашеной рыбы однородный цвет.

Шашлык из семги в духовке на шпажках

красная рыба на шпажках Отменные шашлычки из семги на шпажках в духовке готовятся в считанные минуты, нужно только заранее кусочки рыбы промариновать в ароматной смеси. Сам процесс запекания продлится не более 10 минут. Заранее деревянные палочки замочите в воде на несколько часов, чтобы в процессе готовки они не поджарились и не рассохлись.

Ингредиенты:

-филе семги – 1 кг; -лимон – 1 шт.; -соль, специи; -оливковое масло.

Красная рыба на гриле с орехами

Такая рыбка выглядит очень аппетитно, можно подать ее и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • любая красная рыба целиком – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • помидор – 2-3 шт.
  • орехи – 100 гр.
  • перец чили – ½ стручка
  • лимон – 1 шт.
  • розмарин, кардамон, черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Берем целую тушку рыбы, срезаем плавники.
  2. Осторожно удаляем хребтовую кость и мелкие кости. Рыбу расправляем в виде филе. Посыпаем приправами и поливаем лимонным соком.
  3. Лук режем кольцами, помидоры и перец чили кружочками. Укладываем на филе овощи, сверху укладываем пару веточек розмарина.
  4. Из орехов в наличии оказался фундук, вот его-то я и положила на овощи. Думаю, можно пробовать такую рыбку и с другими орехами.
  5. Теперь немного сбрызгиваем рыбу оливковым или подсолнечным маслом и отправляем в духовку на режим «гриль». Запекаем 30 минут до классической корочки.

Процесс приготовления сочной рыбы

Картофель и лук чистят, режут кругами. Так же поступают и с томатом, но у него кожицу можно оставить. Форму для запекания необходимо смазать маслом, достаточно густой.

На нее укладывают слой из картофеля, слегка присаливают, посыпают черным молотым перцем. Укладывают на картофель стейки горбуши. На рыбу располагают лук, смазывают его сметаной. Сверху располагают томаты. Сыр необходимо натереть, посыпают им помидоры. Накрывают фольгой форму. Отправляют блюдо в духовку, прогретую до 180 градусов на 50 минут.

Готовую рыбу вместе с овощами выкладывают на порционные тарелки, а затем посыпают свежим укропом.

Нерка в сырной шубке

Этот простой рецепт позволяет получить нежную рыбу в аппетитном соусе. Самое интересное, что множество ингредиентов даже не потребуется. Для данного рецепта нужно взять следующие простые продукты:

  • 600 грамм рыбы;
  • 70 грамм сыра;
  • два белка;
  • соль и перец по вкусу;
  • 50 грамм растительного масла;
  • специи по вкусу.

Разделывают рыбу на стейки. Присаливают, посыпают специями и перцем. Противень смазывают маслом, укладывают кусочки рыбы.

Отправляют все в духовку, прогретую до 180 градусов на десять минут. Сыр трут. Белки взбивают венчиков до пены. Смешивают белки и сыр, укладывают на кусочки рыбы, отправляют обратно еще на семь минут. В итоге шапки из сыра будет похожа на соус, который делает рыбу сочнее.

Ссылка на основную публикацию
Похожее