Почему пастеризованное молоко храниться дольше?

Для начала давайте уточним как для нас сохраняют молоко производители. Молоко может быть следующих видов: 
Цельное - молоко не разбавлялось, и не подвергалось сепарированию
Нормализованное - молоко нормализуют по жирности от 0,5% до 10% (все что выше, уже сливки)


17.06.2016 08:13/читать дальше...
Швейцарское молоко

Что приходит нам на ум когда мы слышим - Швейцария 

  • Природа - Альпийские горы и снег
  • Продукты питания - молоко, сыр, шоколад
  • Музыка и инструменты - Йодля 
  • Промышленность - часы и медицина
  • Закон - порядок, чистые дороги
  • Характерные черты - пунктуальность и точность, надежность
  • Кого мы знаем - Вильгельм Телль 

Не удивительно что при таком отношении к своей природе и заботе об экологии молоко из Швейцарии обладает удивительно нежным и бархатистым вкусом. 


14.06.2016 11:08/читать дальше...