« НазадКак улучшить качество конечных продуктов, оптимизировать состав, вкус и срок хранения. 30.08.2016 10:42Концентрат сывороточных белков с содержанием белка от 50% до 77%КСБ производятся путем мембранной фильтрации с последующей сушкой сыворотки, оставшейся после производства сыра. Это высокопитательный натуральный молочный белок, подходит для свежих, ферментированных, сывороточных молочных продуктов, напитков и йогуртов. Сравним по своей функциональности с яичным белком или сухим молоком. Снижает издержки при производстве. Сохраняет качество и вкус, имитируют жирность в низкожировой продукции, повышают выход готового продукта. При изготовлении сыров ускоряет процесс созревания, без ущерба конечному вкусу, консистенции и сроку годности. Задача: улучшить качество конечных продуктов, оптимизировать состав, вкус и срок хранения.Решение: Использовать концентрат молочных белков.Сфера применения:
|